AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto cumplir con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por parte de Alivio Capital SAPI de CV SOFOM ENR (en adelante, “Alivio Capital”), con domicilio en Av. Gonzalitos 3036 2º Piso Col. Mitras Norte, Monterrey, N.L. CP 64320; dándole a conocer la siguiente información y solicitando su consentimiento:

I.- Finalidad del tratamiento de los datos.
Los datos e información proporcionada a Alivio Capital se utiliza para realizar investigaciones crediticias e identificar a sus posibles clientes, con la finalidad de poder, en su caso, celebrar un contrato de crédito, contactar al cliente y sus referencias, realizar requerimientos de pago, así como, ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición.

II.- Medios para limitar el uso o divulgación de la información.

En Alivio Capital mantenemos los datos de nuestros clientes por un periodo de tiempo razonablemente necesario, tomando en cuenta las disposiciones legales aplicables.

Utilizamos medios y procedimientos técnicos, administrativos y digitales adecuados para proteger la información proporcionada por el cliente.

III.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
En cualquier momento, dentro de los horarios de trabajo de nuestras sucursales, nuestros clientes podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales, siempre y cuando sea legalmente procedente, para lo cual deberán acudir al domicilio aquí indicado con algún Ejecutivo de Atención a Clientes.

Una vez que los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán cancelados.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la suspensión del dato. Durante el período del bloqueo Alivio Capital podrá conservar los datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. El período de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable.

Una vez cancelados los datos personales se dará aviso al cliente.


Alivio Capital no estará obligado a cancelar los datos personales en aquellos casos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV.- Transferencia de datos.
Mediante la aceptación del suscrito al calce de este Aviso de Privacidad, autorizo expresamente a Alivio Capital a transferir y compartir con terceras personas la información y datos personales que reciba del suscrito.

Alivio Capital podrá transferir los datos personales sin el consentimiento del cliente en los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V.- Cambios al Aviso de Privacidad.


Alivio Capital se reserva el derecho de realizar cualquier modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, el cual se dará a conocer a nuestros clientes directamente en las Sucursales de Alivio Capital, así como a través del sitio en internet  www.aliviocapital.com

En este acto expreso mi conformidad y autorizo a Alivio Capital para que utilice la información y/o datos personales proporcionados en los términos expresados en este Aviso de Privacidad.

Acerca de Alivio

Regulación

Contacto:

Teléfono

(81) 8647 4300

Clientes, quejas o sugerencias:

unidad.especializada@alivio.net

Doctores u Hospitales:

doctores@alivio.net

Conecta con alivio en:

En Alivio Capital nunca te solicitamos información confidencial como tu número de usuario en bancos, contraseñas o claves dinámicas generadas.

Regulados por:

Empresa asociada a:

ypo.org
Entrepreneurs Organization

Derechos Reservados 2020. © Copyright 2020.  Alivio Capital | Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad |